fbpx
La Red Coaching
Todo el panorama mundial del Coaching

¿Cómo acompañar procesos de transformación en equipos y grandes sistemas?

0 46

Recibe notificaciones en tiempo real de La Red Coaching

¿CÓMO ACOMPAÑAR PROCESOS DE TRANSFORMACIÓN EN EQUIPOS Y GRANDES SISTEMAS?
Agendátelo ahora mismo….. 29 de junio, una nueva edición PREMIUM de SIN MASCARAS.
Entrevista a ALAIN CARDON, directo de Francia.
No te pierdas en vivo la entrevista íntima con uno los coaches más prestigiosos del mundo, autor de más de quince libros sobre comunicación, gestión y coaching; muchos de los cuales han sido traducidos a varios idiomas.
Desde el año 1979 se ha especializado en acompañar transiciones revolucionarias y transformaciones culturales en grandes sistemas. No te pierdas este maravillosa oportunidad de escuchar a la persona detrás del coach.
Seguilo por FB Live en https://www.facebook.com/coachingglobal.club/
➡ Horarios:
– 3pm San Francisco/Los Ángeles
– 5pm Ciudad de Guatemala/San José
– 6pm Ciudad de México/Bogotá/Lima/Quito/
– 7pm: Caracas/Santiago/Miami/La Paz/San Juan/Santo Domingo/Nueva York
– 8pm: Buenos Aires/Santiago/Montevideo/Brasilia
– 9pm: Brasilia
– 11pm Londres
– 1:00 (día siguiente): Roma/Madrid/Bruselas/París
– 1:00 (día siguiente): Moscú

 

Recibe notificaciones en tiempo real de La Red Coaching

Publicidad