fbpx
La Red Coaching
Todo el panorama mundial del Coaching

Jim Selman | Webinar presentación «Coaching para un mundo real»

0 147

Recibe notificaciones en tiempo real de La Red Coaching

Webinar gratuito para presentar el nuevo programa del maestro del coaching Jim Selman, «Coaching para un Mundo en Tiempo Real».

Fecha: lunes 25 de junio

Hora: 6 PM México/7 PM Caracas / 8 PM Buenos Aires

ID Zoom: 566 851 178

Recibe notificaciones en tiempo real de La Red Coaching

Publicidad